[식테러] 점심 먹으러 당진까지 다녀왔어요~ #서유기짬뽕

2019. 9. 22. 22:35사진/Taste, Style

반응형

서유기짬뽕의 시그니처 메뉴 쟁반짜장
짜장면오징어볶음의 절묘한 조화가 기가 막힙니다!
오징어볶음은 매콤하면서 불맛까지 느낄 수 있어요~

 

처음부터 왕창 비벼서 먹거나
요렇게 살짝 올려서 먹어도 좋습니다~ 개취~

 

2인분이지만
면이 약간 적다는 느낌이 들면
공깃밥을 시켜서 쉐킷쉐킷!!!

공깃밥을 비비기 전에는 애피타이저였다면
공깃밥 비빈 후에는 식사가 된 느낌입니다 ㅎ

역시 한국인은 밥심!!

 

짬뽕
더 이상의 설명은 생략한다 ㅋ

여기는 서유기짬뽕 간판이 걸렸지만
메인은 쟁반짜장인 이유가 있어요 ㅎ

 

10:30 오픈

토요일 11시에 도착해서 30분 정도 웨이팅 했습니다.

재료가 소진되면 문을 닫는다고 합니다. 대략 오후 5시 이전

 

반응형